Mural Hitam Putih yang Simple dan Elegan

Mural Hitam Putih yang Simple dan Elegan untuk menunjang hiasan dinding cafe atau ruangan Anda

 

 

 

Jika Anda ingin memiliki lukisan dinding mural hitam putih seperti di atas, bisa langsung menghubungi tim pembuat Lukisan Mural Profesional kami di 0823 1637 6688 (Call / SMS / WhatsApp)

Jadikan Dinding Anda lebih artistik dan Elegan dengan seni mural hitam putih hanya dari pelukis dinding profesional !

Advertisements

Desain Gambar Untuk Dinding Kamar Super Keren

Buat suasana yang gak ngebosenin melalui Gambar Untuk Dinding, Desain Dinding Kamar, Lukisan Dinding Ruang Tamu, Lukisan Dinding Pemandangan, Lukisan Dinding Kamar Anak Muda, Lukisan Tembok Kamar Tidur, Lukisan Dinding Kamar Keren yang bakal bikin Kamu betah serta jadi lebih seru saat berkumpul dengan teman kamu.

lukisan-pemandangan-di-dinding

 

Lukisan Dinding atau lukisan mural kini semakin populer di kalangan masyarakat kita. Mulai dari rumah, kamar, café, sekolah, mall, , hotel hingga dinding-dinding jalanan sudah banyak dihiasi dengan karya lukisan dinding yang indah, artistik dan menawan. Dengan berbagai macam variasi gambar untuk dinding dan konsep yang menyesuaikan dengan kebutuhan dan tujuan pembuatan mural itu sendiri.

Mengapa semakin banyak orang yang berminat untuk memiliki lukisan dinding ?

Di tengah kehidupan kota yang semakin hiruk pikuk, sibuk dan memusingkan, tentu saja setiap orang butuh penyegaran di saat istirahatnya.

Bagaimana cara yang paling cepat dan mudah untuk mendapatkan penyegaran tersebut?

Buatlah lukisan dinding atau wall art pada ruang kerja, kamar, atau café Anda. Dengan demikian, setiap hari Anda dapat menikmati keindahan lukisan dinding favorit Anda. Untuk pembuatan lukisan dinding kamar, lukisan dinding ruang tamu, lukisan dinding kamar anak muda, lukisan dinding kamar keren serta desain dinding kamar yang berkualitas dan artistik, percayakan saja pada Deka Mural.

Tim Deka Mural secara profesional sangat siap melayani jasa pembuatan lukisan dinding apa saja yang Anda inginkan untuk menyegarkan pikiran dan memberi Anda inspirasi. Di antaranya adalah pembuatan :

·    Lukisan 3D Pada Dinding

 

·    Lukisan Pemandangan Di Dinding

·    Lukisan Abstrak Dinding

·    Gambar Grafiti

·    Lukisan Di Plafon

·    Lukisan Kartun Anak-anak

Untuk melihat karya-karya lukisan mural terbaik dari tim Deka Mural yang lainnya, Anda bisa mengunjungi website kami di http://www.lukisanmural.com

Siapa tau Anda akan mendapatkan banyak ide dan inspirasi dari karya-karya mural kami. Karena sudah saatnya Anda ubah dinding polos Anda yang masih monoton dan membosankan menjadi lebih berwarna, unik, menarik dan bernilai seni tinggi dengan seni lukis dinding dari tim Deka Mural.

Tim kami siap terima jasa lukis dinding di seluruh Indonesia secara profesional. Sekarang Anda tidak perlu jadi pikir panjang-panjang untuk memesan jasa mural dari tim kami. Langsung ambil telepon Anda dan hubungi kami di 0823 1637 6688 sekarang juga!

Apapun properti Anda, lukisan dindinglah hiasannya !

WA +62 823 1637 6688 (Telkomsel), Lukisan Dinding Kamar Mandi

Suatu tips yg unik untuk menghiasi dinding toilet atau kamar mandi Anda!

yaitu dengan mengaplikasikan sebuah Lukisan Dinding, Lukisan Mural atau Wall Painting yg sangat artistik serta menarik!

Beberapa informasi dan cara untuk mempercantik dinding kamar mandi Anda, yuk kita cek di bawah ini.

lukisan-dinding-kamar-mandi

 

Anda bisa dgn gampang menghias dinding kamar mandi Anda melalui beberapa gaya. Guna menyajikan metode yang amat halus, kami mempromosikan Anda sejumlah gagasan menarik buat dekorasi dinding kamar mandi Anda:

Agar mempersembahkan sentuhan artistik di dinding kamar mandi Anda, Terapkanlah beragam nuansa warna dengan layering tuk menambahkan dimensi ke design Anda.

Tips Lovable bagi menghiasi dinding kamar mandi Anda bisa dgn mengaplikasikan wall painting atau mural pada ke-4 sisi dinding kamar mandi Anda dan langit-langit. Buat dinding kamar mandi anak, baiknya agar menambahkan wall painting pada dinding yg memperlihatkan anak hewan.

Agar menyajikan dinding kamar mandi Anda jauh cemerlang, segala yg Anda perlukan ialah dengan mengaplikasikan plester Venesia. Guna meningkatkan kedalaman serta tekstur bagi dinding kamar mandi Anda, mengaplikasikan lukisan spons pada dinding kamar mandi Anda.

 

Demikian pula, dalam menghiasi dinding kamar mandi Anda, Anda boleh memanfaatkan wallpaper pembatas, lukisan, cermin serta karya seni lainnya. Butuh diingat cermin mempunyai daya tarik universal. Guna menyediakan kamar mandi Anda penampilan yg luas, gagasan menggemaskan tuk memakai kain lalu menghiasi dgn tombol serta jumbai tuk upholstering dinding Anda.

Dalam meningkatkan nilai estetika di dinding kamar mandi Anda, menggunakan berderak strip kertas tisu hadiah kemudian memakai sejumlah tema yg terkenal contohnya negara, ikan, katak, pedesaan, tropis, golf, Disney bakal menjadikan kamar mandi Anda bertambah bagus

Jika Anda menginginkan suasa yang berbeda untuk dinding kamar mandi Anda, ayo segera hubungi kami di no. 0823 1637 6688 dan bisa juga dengan mengunjungi kami di http://www.LukisanMural.com untuk informasi&kejelasan lebih lengkap seputar lukisan mural dan lain sebagainya.

WA +62 823 1637 6688 (Telkomsel), Mural Painting Jakarta

Suntuk dengan desain Wall Cafe Kamu yang gitu gitu aja? terus bingung mau diapain?

Nah, sekarang kamu nggak perlu bingung dan nggak perlu repot lagi karena disini tempat sugesti yg cocok banget buat desain wall cafe jadi lebih unik, artistik, dan pastinya kamu nggak bakalan suntuk lagi deh..!

apalagi bisa juga buat pengunjung cafe kamu pasti jadi nambah anteng nikmatin coffee dengan suasana yg berbeda!

 

Mural café merupakan sebuah karya seni lukis dinding pada café maupun restoran. Mural café ini sangat bermanfaat untuk menunjang penampilan dan dekorasi interior maupun eksterior café Anda agar lebih menarik dan berkesan di mata pengunjung. Konsep mural café dapat kita sesuaikan dengan konsep desain interior café yang kita miliki. Sehingga akan tampak lebih harmonis dan nyaman dipandang. Pengunjung pun akan merasa lebih senang dan nyaman berada di café Anda.

Mural café sebagai bagian dari seni lukis dinding yang sudah ada sejak ratusan tahun lalu, kini semakin trend dan diminati oleh masyarakat. Permintaan jasa mural café pun semakin meningkat seiring dengan semakin meningginya tingkat apresiasi masyarakat terhadap bidang seni, khususnya seni lukis dinding. Oleh karena itu, jika café atau restoran Anda memiliki mural café yang bernilai seni tinggi, akan sangat membantu untuk turut meningkatkan popularitas café Anda.
Ada banyak tema dan konsep mural cafeteria yang bisa Anda gunakan untuk memperindah suasana café Anda. Antara lain adalah :

· Mural Cafe Hitam Putih

· Mural Cafe Sederhana

· Mural Cafe Keren

· Mural Cafe Coffee

 

Café mural/ wall painting semakin populer karena memang terbukti mampu meningkatkan minat dan kepuasan pengunjungnya. Mural café ini juga dapat berfungsi sebagai objek selfie maupun wefie oleh para pengunjung café lalu biasanya akan mereka bagikan di sosial media. Sehingga dengan cepat café Anda akan semakin dikenal oleh masyarakat luas karena adanya mural café tersebut.

Untuk Anda para pemilik maupun pengelola café dan restoran di Jakarta dan seluruh Indonesia, mural café ini bisa Anda jadikan senjata ampuh untuk meningkatkan pengunjung sekaligus omset usaha Anda.

Yuk, langsung hubungi tim Lukisan Mural di nomor 0823 1637 6688 sekarang juga untuk pemesanan jasa mural/wall painting café profesional untuk mengubah café Anda menjadi lebih artistik dan menarik.

Untuk informasi lebih lengkap seputar jasa mural café dan jasa lukis dinding lainnya, klik http://www.lukisanmural.com sekarang juga.

WA +62 823 1637 6688 (Telkomsel), Jasa Lukisan Dinding Cafe

Apakah suasana cafe anda sekarang sudah cukup keren dan nggak ngebosenin?

Yakin dengan suasana cafe yg biasa-biasa aja?

Nggak perlu galau jika anda ingin menciptakan suasana cafe  yg mengagumkan, yuk langsung aja silahkan cek disini!

Café, ialah sebuah tujuan tempat yang banyak dikunjungi orang-orang untuk berbagai keperluan, mulai dari minum kopi, meeting, berkumpul dengan kerabat, maupun sekedar menghabiskan waktu luang, sebaiknya memiliki suasana yang nyaman dan mampu membuat pengunjungnya anteng dan berkesan sekali. Salah satu cara untuk menunjang penampilan café adalah dengan lukisan dinding café.
Gambar lukisan dinding yang cocok untuk café ataupun restoran misalnya adalah :

·Gambar Lukisan Dinding 3D

·Lukisan Dinding Minimalis

·Lukisan Dinding Kartun

·Lukisan Dinding Typography

·Lukisan Dinding Pemandangan

·Lukisan Dinding Sederhana

 

Seni lukis dinding café sangat efektif untuk menarik minat pengunjung. Di tengah demam selfie dan wefie di kalangan masyarakat kita, dengan adanya lukisan dinding untuk café ini menjadi senjata ampuh untuk memanjakan para pengunjung agar mereka berminat untuk kembali lagi ke café Anda.

Sudah banyak pengusaha café dan restoran yang membuktikan efektivitas lukisan dinding café ini untuk meningkatkan omset mereka. Mulai dari pengusaha café di Jakarta, Bandung, Medan, Batam, Makassar, dan di wilayah-wilayah lain di seluruh Indonesia dan dunia.

Lukisan dinding café menjadi primadona para pemilik dan pengelola café sudah sejak puluhan tahun lalu. Dan hingga saat ini, semakin banyak yang menyadari keuntungan dari adanya lukisan dinding di café mereka. Pengujung pun banyak yang merasa lebih nyaman dan puas apabila suasana café terasa lebih unik dan artistik dengan adanya lukisan dinding tersebut.

Jadi, untuk Anda para pengusaha, pemilik, atau pun pengelola café dan restoran di seluruh Indonesia, ayo manfaatkanlah seni lukisan dinding café ini untuk meningkatkan omset usaha Anda. Sudah banyak yang membuktikan keuntungannya. Sekarang lah giliran Anda!

Yuk, langsung hubungi tim IGO Mural di nomor 0823 1637 6688 (whatsapp available) untuk membuatkan lukisan dinding café yang Anda inginkan. Konsep apa pun yang Anda minta, kami siap mewujudkannya secara profesional dan kreatif untuk hasil maksimal.

Ayo arahkan mouse anda sekarang & klik http://www.igomural.com untuk mengakses informasi lebih lengkap seputar jasa lukis dinding café dan lukisan dinding lainnya.
Bersama tim IGO Mural, ubah suasana café Anda menjadi lebih menawan dengan lukisan dinding cafe!

WA +62 821-9776-0066 (Telkomsel), Lukisan 3D Jogja

Ingin Sesuatu yang Baru dan Beda dari Dinding dan Ruangan Anda? Lukisan 3D Jawabannya!

Lukisan 3D adalah solusi untuk membuat suasana ruangan Anda lebih hidup, artistik dan menawan. Mengapa? Karena dengan lukisan 3D atau lukisan 3 dimensi ini, Anda bisa mengubah suasana ruangan Anda menjadi seperti apa pun yang Anda inginkan. Lukisan 3D ini tidak hanya mencakup lukisan 3D di dinding saja, tetapi juga meliputi lukisan 3D lantai dan lukisan 3D plafon. Unik bukan?

Lukisan 3D di tembok atau dinding atau yang bisa juga kita sebut dengan seni mural 3D semakin populer dan diminati di berbagai tempat di seluruh Indonesia. Seperti :

· Lukisan 3D di Jakarta
· Lukisan 3D di Yogyakarta
· Lukisan 3D Bandung
· Lukisan 3D Surabaya
· Lukisan 3D Semarang

 

Lukisan 3D seperti ini biasanya banyak dipakai untuk café, restoran, mall, perkantoran, rumah, sekolah maupun kamar pribadi. Yang mana konsepnya tentu saja dapat menyesuaikan dengan apa yang Anda inginkan. Mulai dari konsep lukisan 3D pemandangan alam, 3D trick art, pepohonan, sungai, hewan, dan lain sebagainya.

Jika Anda berminat untuk memiliki lukisan 3D atau lukisan 3 dimensi ini untuk kamar, rumah, café, restoran, atau ruang kerja Anda, silahkan langsung menghubungi tim IGO Mural di nomor 0823 1637 6688 (whatsapp available) sekarang juga.

Atau klik http://www.IGOMural.com untuk informasi yang lebih lengkap seputar layanan jasa pembuatan lukisan 3D dan lukisan trick art dari tim kami. Kami siap melayani pemesanan jasa lukis dinding 3D ke seluruh kota di Indonesia kapan pun dan dimana pun.

Yuk, Ciptakan suasana yang lebih hidup, artistik dan menawan dengan seni mural 3D berkualitas dan bernilai seni tinggi di café, kantor atau pun di rumah Anda bersama tim Deka Mural!

Rahasia Ruangan Anda Tampil Nyaman dan Elegan dengan Seni Mural Hitam Putih

Rahasia Ruangan Anda Tampil Nyaman dan Elegan dengan Seni Mural Hitam Putih

Terdapat bermacam-macam ide dan cara kreatif untuk membuat ruangan Anda tampil lebih elegan, nyaman dan menawan, salah satunya adalah dengan seni mural hitam putih. Warna hitam dan putih yang melambangkan ketegasan dan keseimbangan sangat tepat untuk digunakan sebagai tema dekorasi ruangan Anda. Baik itu untuk mural café, rumah, kamar, kantor, sekolah dan lain sebagainya.

Seni mural hitam putih memang masih menjadi favorit di berbagai kalangan masyarakat paduan warna hitam putih yang serasi dan proporsional akan tampak elegan dan sangat tepat untuk dipakai sebagai hiasan dinding pada properti berkonsep minimalis.

 

Ini alasan mengapa Anda harus mencoba menggunakan mural hitam putih sebagai dekorasi interior maupun eksterior properti Anda.

  1. Warna hitam putih mengandung makna keseimbangan. Dalam hitam terdapat unsur putih, dan di dalam putih terdapat unsur hitam, seperti yin and yang. Keduanya bersatu membentuk sebuah keseimbangan dan harmonisasi dalam kehidupan.
  2. Pada diri setiap orang tentu mempunyai sisi baik dan buruknya masing-masing, yang sering dilambangkan dengan warna hitam dan putih. Tinggal tugas kita lah untuk membuat keduanya menjadi harmonis dan seimbang.
  3. Mural art hitam putih merupakan sebuah karya seni lukis dinding yang memiliki makna mendalam, tidak hanya sekedar penghias ruangan.
  4. Adanya karya seni lukisan mural hitam putih akan mengingatkan kita akan pentingnya menjaga keseimbangan dan keharmonisan dalam menjalani kehidupan.
  5. Jika Anda memiliki café atau rumah berkonsep minimalis, maka mural hitam putih sederhana ini adalah pilihan tepat untuk menghiasi ruangan Anda agar terasa lebih nyaman dan elegan.
  6. Warna hitam dan putih juga melambangkan sesuatu yang sederhana, namun enak dilihat dan tampak elegan. Orang-orang pun tidak akan cepat bosan dengan karya-karya seni mural hitam putih seperti ini.

 

 

Itulah beberapa alasan mengapa trend warna hitam putih, termasuk dalam karya lukisan mural atau wall art masih menjadi primadona orang-orang di seluruh penjuru dunia. Tidak hanya enak dilihat dan tampil elegan saja, tapi ternyata warna hitam putih ini juga mengandung kesan dan arti yang sangat mendalam dan lekat dengan kehidupan kita sehari-hari.

Banyak orang yang telah menggunakan seni lukisan mural hitam putih ini merasakan perasaan yang lebih nyaman dan elegan dalam ruangannya. Banyak juga pemilik café atau restoran yang berhasil meningkatkan omset penjualannya karena dekorasi interior dan eksterior mereka didesain sedemikian rupa nyaman dan elegan dengan mural hitam putih sebagai hiasan dinding yang terpampang indah di dalamnya. Jadi, sekaranglah saatnya Anda pun mulai berinovasi dalam mendekorasi ruangan Anda agar terasa lebih elegan, nyaman dan artistik dengan lukisan mural.

 

Hanya di sini, Anda bisa memiliki lukisan mural hitam putih keren dan lukisan mural terbaik lainnya dengan harga bersahabat! Hubungi tim mural art kami sekarang juga di nomor 0823 1637 6688. Dan dapatkan promo dan penawaran menarik lainnya, spesial hanya untuk Anda!